保安拾金不昧 客户赠送锦旗

信息来源:信用中国发布时间:2024-06-20浏览:127次


  近日,工行南宁市江南支行营业室执勤保安冯成在网点进行安全巡视的过程中,在网点等候区发现了一个被遗落的钱包,立刻交给银行厅堂经理处置。

  厅堂经理打开钱包查看,发现里面有部分现金、身份证和多张银行卡,便迅速将情况告知网点其他工作人员协调处理。网点立即根据监控录像及客户办理的业务信息,锁定并联系上了失主。

  丢失钱包的客户在接到通知后立即赶回网点,对该行员工拾金不昧深表谢意。次日,该客户专程为冯成送来一面锦旗,同时赞扬了该行工作人员贴心细致的服务。

  工行南宁市江南支行将始终坚持“急客户之所急,想客户之所想”,继续以专业和热情为每一位客户提供优质服务,守护好客户的资金安全,努力打造“可信赖的银行”。

 

 

 

 

 

 

 

https://www.creditchina.gov.cn/lianhejiangcheng/lianhejiangchenganliguiji/lianhejiangchengmeiti/202406/t20240619_338651.html