全方位助推“信易贷”注册及宣传工作

信息来源:鄯善县辟展镇人民政府发布时间:2024-05-27浏览:170次


  为缓解中小微企业、个体工商户融资难、融资贵的问题,辟展镇加大“信易贷”平台宣传推广力度,助力信用融资,为实体经济高质量发展赋能。



  近日,为提升群众对“信易贷”的知晓度,辟展镇各村辖区干部走进开展“信易贷”宣传活动,助力信用体系建设。活动中,各村辖区干部向中小微企业以及个体工商户的经营者派发并耐心讲解中小企业融资综合信用服务平台企业用户操作手册,让大家能熟悉企业注册、授信流程,引导企业重视信用记录、用好信用额度,让信用体系建设更加深入人心,营造“人人守信、互惠共赢”的良好氛围。



  下一步,辟展镇将广泛发动辖内中小企业、金融机构第三方信用服务机构自愿注册入驻平台,引导企业把信用建设融入企业发展目标、加强信用管理、不断提高信用水平,让中小微企业及个体工商户全方位享受“信用红利”,更好地优化营商环境和支撑实体经济高质量发展。