诚信进企业宣传活动简报

信息来源:高昌区发展和改革委发布时间:2024-01-29浏览:125次


为积极推进我区诚信体系建设,构建诚实守信的社会氛围和环境,进一步强化企业诚信意识,普及信用知识和信用观念,引导企业诚信经营,提升企业诚信意识,营造良好的营商坏境。近日,我委工作人员对企业开展诚信宣传活动。

活动现场,工作人员通过洽谈的方式宣传讲解诚信建设工作对于企业的必要性,现场解读社会信用诚信有关政策、行政处罚信息信用修复流程、信用诚信体系建设等问题,与企业骨干进行互动,深入解答企业的各类疑难问题,同时要求企业不仅要全面加强生产经营,还要守信践诺、诚信经营,共同参与社会信用诚信建设,营造良好的经济建设氛围。

接下来,我委将继续开展好社会信用体系宣传建设,引导企业发挥诚信示范作用,倡导企业职工共同参与诚信事业,自我约束、自我监督,营造知信、用信、守信的良好社会环境。全面提升诚信经营水平,优化营商环境,为发挥企业在信用体系建设过程中的主体作用奠定坚实的基础。持续扩大社会信用体系等宣传覆盖面,深入普及社会信用知识,提高信用意识,助推诚信建设,助力经济社会高质量发展。