鄯善县卫健委积极开展诚信宣传活动

信息来源:鄯善县卫健委发布时间:2024-01-12浏览:133次


为加快推进我县社会信用体系建设工作,进一步提高群众信用意识,营造诚实守信的良好社会环境,鄯善县卫健委在滨沙商场门口开展了宪法宣传及诚信建设宣传活动。我委通过“宪法宣传周”,大力弘扬宪法精神,建设社会主义法治文化,倡导居民遵纪守法、诚实守信,提高全社会诚信意识和信用水平,引导群众树立正确的诚信观,自觉践行“诚实做人、诚信做事”的宗旨,从自己做起,向身边人积极做好相关诚信宣传工作。

通过设立宣传台,向过往的居民发放宣传页,一对一讲解诚信的重要性等形式,把诚信建设宣传活动与践行群众路线、培育社会主义核心价值观结合起来,在理论中学诚信,在实践中守诚信,使诚信文化深入人心。本次诚信宣传活动共发放宣传页200余份,达到了预期效果,加强了我县居民的诚信意识,提高了群众思想道德水平和素质,为创建和谐鄯善,营造良好的诚信环境奠定了基础。