诚信进企业宣传活动简报

信息来源:高昌区发改委发布时间:2023-11-27浏览:163次


为进一步推进企业信用建设,增强企业诚信经营理念,发挥信用服务效能,近日,我委开展深入企业进行信用宣传活动,打造诚信经营、守信践诺的良好市场环境。

活动中,工作人员与企业负责人面对面交流,以向企业解读诚信宣传单的形式,积极向企业宣传诚信意识、规范意识、质量意识和责任意识,增强企业对社会信用体系建设的认知度、关注度和参与度,引导企业把诚信文化紧密融入到企业文化建设中,增强企业诚信意识,牢固树立诚信理念,更好地推动企业发展。

本次活动的开展,进一步普及了社会信用体系建设的相关政策知识,企业负责人纷纷表示,要把诚信经营理念摆在重要位置,贯穿于生产经营中各个环节,努力营造重信誉、守信用、讲信义的社会氛围。

下一步,我委将持续开展形式多样的信用宣传活动,让企业进一步了解守信的好处以及失信行为带来的不良后果,强化企业诚信意识,提高企业信誉度,大力营造“知信、用信、守信”的良好氛围。