诚信进企业宣传活动简报

信息来源:高昌区发改委发布时间:2023-11-27浏览:221次


为构建诚实守信的社会氛围和环境,为引导企业诚信经营,促进社会诚信体系建设,更好助力社会信用体系建设,树立企业管理者依法诚信经营理念,进一步强化企业员工诚信意识,促进和谐稳定,以良好的信用环境助推营商环境持续优化,我委开展“诚信进企业”宣传活动。

活动中,工作人员面对面向企业讲解了诚信经营的重要意义及相关政策,让企业进一步认识到诚信不仅仅是一种道德规范,也是能够为企业带动经济效益的重要资源。进一步增强企业的诚信意识、规则意识、质量意识和责任意识,不断加强企业信用文化建设,逐步将信用管理贯穿于生产经营、企业管理、市场营销等各个方面,力争让诚实守信成为全体企业的核心文化,让信用为企业赋能增效,助力企业建立信用风险防控体系。

通过本次宣传,进一步加强了企业信用体系建设,营造优良的营商环境,加速企业信用良性循环,提升企业整体竞争力。