社会信用体系建设工作培训会

信息来源:高昌区发展和改革委员发布时间:2023-11-15浏览:153次


  为认真贯彻落实党的二十大精神,根据国家、自治区关于社会信用体系建设高质量发展的要求,落实市委、市政府关于社会信用体系建设的各项工作部署,切实提升高昌区信用信息报送质量,提高工作人员业务水平,11月8日吐鲁番市发改委到我委开展社会信用体系建设工作培训会。



  会上,我委向各单位介绍了我区社会信用体系建设工作的基本情况,说明了市发改委对我区信用工作情况的通报。同时也传达了区领导对该工作的重视。随后,信用平台专家对各单位进行社会信用体系建设工作业务培训,针对信用数据报送工作中可能遇到的问题和错误进行了解答。在之后的提问环节中,各单位踊跃发言,积极提问,专家老师也一一作出了解答。



  培训结束后,市发改委马桥也做了进一步要求,希望各单位提高思想认识、突出工作重点、合力将社会信用体系建设工作做好。

参会人员表示收获很大,会将培训会议精神跟本单位领导和相关科室传达,进一步加大对信用工作的重视力度,做好相关工作。