诚信进企业宣传活动简报

信息来源:高昌区发展和改革委员会发布时间:2023-11-07浏览:131次


  为构建诚实守信的社会氛围和环境,为引导企业诚信经营,促进社会诚信体系建设,以良好的信用环境助推营商环境持续优化,我委开展“诚信进企业”宣传活动。



  活动中,工作人员向企业负责人详细讲解了诚信建设对企业的重要性以及企业违法失信会造成的严重后果。解读了社会信用体系建设的重要政策,介绍了宣传征信、信用相关知识。企业纷纷表示,“易得无价宝、难得诚信心”作为经营者,时刻将“诚信”二字牢记心头,讲诚信、重信用,保障消费者的合法权益,对社会和广大消费者负责。

  人无信不立、业无信不兴,诚信守法、遵纪守则是一个企业的经营之本、立身之魂。信用是市场经济的基石,良好的信用是形成良好营商环境的基础条件。

  通过此次活动,提升了企业诚信意识和信用竞争力,营造了守信光荣、失信可耻的经营氛围,助力企业“诚”风远航,为打造信用环境,做好信用体系建设工作打牢基础。