公交司机拾金不昧获赠锦旗

信息来源:信用中国发布时间:2023-09-15浏览:64次


       4日上午,市民贺先生手持一面印有“拾金不昧 品德高尚”的锦旗送到市公交集团二公司,感谢3路公交车司机李雪锋拾金不昧的善举。

  8月25日上午10时左右,贺先生搭乘3路公交车前往火车站,不小心将钱包遗落在车厢座位下。司机李雪锋将车开往终点站后,打扫卫生时发现了钱包,包内装有现金300余元及身份证、银行卡若干。想着乘客丢失了钱包肯定会着急,他立马向车队汇报情况,同时将钱包转交给市公交集团客服中心保管。

  当时,发现丢了钱包的贺先生正在去往武汉的火车上,他抱着试一试的心态打电话到市公交集团客户服务中心询问,结果令他喜出望外,钱包已被公交客服人员妥善保管。从武汉出差回荆,贺先生立马送来一面锦旗以示感谢,并为公交培养出李雪锋这样拾金不昧的驾驶员点赞。

据悉,李雪锋今年48岁,从事公交驾驶工作近20年,是一名优秀的公交驾驶员,曾多次被评为“先进工作者”“星级驾驶员”。

 

 

 

 

 

 

 

https://www.creditchina.gov.cn/lianhejiangcheng/lianhejiangchenganliguiji/lianhejiangchengmeiti/202309/t20230911_322559.html