关于公布《吐鲁番市实行告知承诺制的证明 事项目录》《吐鲁番市实行告知承诺制的 涉企经营许可事项目录》的通知

信息来源: 吐鲁番市人民政府办公室发布时间:2021-10-09浏览:2069次

各区县人民政府、示范区管委会,市政府有关部门:

根据自治区人民政府办公厅《关于印发自治区全面推行证明事项和涉企经营许可事项告知承诺制工作实施方案的通知》(新政办发〔2020〕89号)和吐鲁番市人民政府办公室关于印发吐鲁番市全面推行证明事项和涉企经营许可事项告知承诺制工作实施方案的通知》(吐政办〔20212要求,市政府办公室会同市司法局、市场监管局组织对各部门实行告知承诺制的证明事项和涉企经营许可事项进行梳理汇总工作,编制完成吐鲁番市实行告知承诺制的证明事项目录吐鲁番市实行告知承诺制的涉企经营许可事项目录经市政府同意,现予以公布。

本次公布的《吐鲁番市实行告知承诺制的证明事项目录涉及6个部门(单位)14项证明事项,吐鲁番市实行告知承诺制的涉企经营许可事项目录涉及14个部门(单位)25项涉企经营许可事项。请各区县、各部门(单位)落实目录要求,进一步规范行告知承诺制证明事项和涉企经营许可事项工作流程,严


行告知承诺制证明事项和涉企经营许可事项工作内容,加强事中事后监管,确保我市推进证明事项和涉企经营许可事项告知承诺制工作落地见效。

各区县、各部门(单位)要加强对目录的动态管理,根据法律法规立改废以及权责清单变化,及时提出调整完善目录的意见建议,不断充实完善和更新目录。

 

             吐鲁番市人民政府办公室

          2021年4月14日